Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

LAL QILA MüNCHEN

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 2157 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Lal Qila München bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Jun 2024 um 15:26 Ich habe eine Chicken Lemon soup, Chili Chicken dry, Papadam und Mango Lassi bestellt. Die Suppe war sehr lecker, die Portionsgröße fand ich etwas zu klein für den Preis. Die Dips vom Papadam hat meinem Geschmack nicht entsprochen.
7 Jun 2024 um 23:38 Probably one of the worst ever Indian food I have had in my life!!! And I’m Indian!! Absolutely disgusting!! You wouldn’t survive a day in India with this kind of cooking!
5 Mai 2024 um 20:38 Leider hat es sehr lange gedauert bis die Lieferung da war und das Essen war nur noch lauwarm. Ich musste es in der Mikrowelle nochmal warm machen. Geschmacklich war das Essen aber sehr gut.
23 Apr 2024 um 23:34 There was a huge delay, food was cold.
18 Apr 2024 um 21:05 Es hat sich definitiv an der Qualitität unseres Lieblingsgerichtes ADRAKI-DHANIYA PANEER was verändert. Das Gericht war heute eher flüßig als cremig. Geschmacklich auch nicht mehr so "wie früher". Schade.
16 Apr 2024 um 14:00 Nicht mehr lecker :(
15 Apr 2024 um 20:49 Bisher war das Essen immer gut, heute war es die reine Katastrophe. Das Mango Chicken war langweilig und das Murgh Nizam hat weder nach Mandeln noch nach Erdnüssen geschmeckt. Nur langweilig und scharf. Der Reis war viel zu weich. Nie wieder.
15 Apr 2024 um 7:40 Sehr schlecht Ich werde nie wieder bestellen
14 Apr 2024 um 22:39 Blitzschnelle Lieferung. Sehr schmackhaftes Gericht!
8 Apr 2024 um 15:45 Das Essen kam früher als erwartet und war super lecker.
5 Apr 2024 um 0:09 Wird immer schlimmer ....
3 Apr 2024 um 21:53 das Fleisch war noch wie ein Kaugummi. Ich bestelle nie wieder.