LAL QILA MüNCHEN

LAL QILA MüNCHEN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 750 Bewertungen
21 Aug 2019 um 20:41 Verzeihung aber ich fand das heute richtig schlimm. Kenne beide Gerichte anders und vor allem nicht derart überladen mit Koriander und Curry. Bestelle hier nicht mehr.
20 Aug 2019 um 15:18 Essen gar nicht lecker. Total komische Kombinationen und Gung Po Chicken waren gekochte Fleischstücke in einer Sosse mit Indischen Gewürzen und gar nicht Gung Po Style. Wünsche/Bemerkungen wurden auch nicht beachtet. Nicht gut :(
19 Aug 2019 um 11:46 super lecker ***** Lieferung war überraschend schnell und sehr freundlicher Mitarbeiter ***** wir werden auf jeden Fall wieder bestellen :-)
18 Aug 2019 um 15:17 Essen 1A, die Verpackung hat sich jedoch bei Hitze aufgelöst, nicht so gut
17 Aug 2019 um 11:49 Schnell und lecker, Top!
16 Aug 2019 um 14:25 Im Naan war blaues Papier eingebacken. Ansonsten war das Essen lecker. Das Essen kam zur gewünschten Zeit
16 Aug 2019 um 13:08 Das Essen war sehr gut. Es war noch warm obwohl die Lieferzeit 2,5 Stunden war. Ja ich habe mich nicht verschrieben! 2,5 Stunden haben wir gewartet. Nach einer Stunde angerufen. Auskunft: Kommt in 10-15 Minuten. Nach 1,5 Stunden die gleiche Auskunft. usw.
15 Aug 2019 um 23:47 Food was good but delivery took a lot of time.
15 Aug 2019 um 23:36 Das Essen war top! Die Lieferung hat über 1 Std. gedauert. Da aber der Lieferant so nett war gibts 1 Stern. Das müsst ihr besser hinkriegen!
15 Aug 2019 um 22:27 Ich schreibe nur ungerne solche Bewertungen. Aber 1 Stunde Verzögerung ohne vorherige Warnung ist ein No-Go. Anrufe wurden auch nicht beantwortet, direkt abgelegt. Nicht Mal ein extra Getränk angeboten. Unverschämt. Essen war ok, aber sorry, mit dem Ser
15 Aug 2019 um 21:05 Die "sofortige" Lieferung erfolgte über 2 Stunden nach der Bestellung, ohne dass wir über eine Verzögerung informiert wurden und ohne, dass wir das Restaurant in der Zwischenzeit erreichen konnten (niemand ans Telefon gegangen).
14 Aug 2019 um 13:10 Tasty food and quick delivery